您的位置: 首页 >精选综合 >

赵立春扮演者(关于赵立春扮演者的简介)

2022-08-17 00:38:55 编辑:成蓝莲 来源:
导读 大家好,赵立春扮演者,关于赵立春扮演者的简介很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店...

大家好,赵立春扮演者,关于赵立春扮演者的简介很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演,毕业于解放军艺术学院。

2、2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》。

3、2004年在情景喜剧《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注。

4、2007年凭借自导自演的影片《追爱总动员》获得法国卡普电影节铜奖。

5、2010年自导自演都市轻喜剧《搞笑一家人》。

6、2011年主演剧情电影《琴动我心》,影片获得第8届圣地亚哥国际儿童电影节最佳家庭电影奖。

7、 2012年在电视剧《纸婚》中饰演顾绍泉。

8、2014年接连拍摄了《酷爸俏妈》《前夫求爱记》。

9、2017年3月参演反腐巨制《人民的名义》并担任总出品人及总制片人。

本文关于赵立春扮演者的简介就讲解完毕,希望对大家有所帮助。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:闽ICP备19027007号-6

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。