您的位置: 首页 >房产 >

亚伯拉罕·约翰建筑师事务所将泵房改造成孟买电影制片厂的花园休息室

2019-12-29 10:15:59 来源:

这个由亚伯拉罕·约翰建筑师(Abraham John Architects)设计的花园凉亭为孟买电影制片厂提供了休息室,设有玻璃顶棚和墙壁,可欣赏菠萝蜜树的风景(+幻灯片)。在当地的工作室 转换的地下水槽上方泵房创造了休息室,这为基于在哈尔西郊公司的额外会议空间。

现存的石墙形成了亭子的背面,而墙壁和屋顶主要由玻璃制成。目的是提供头顶上的菠萝蜜树和周围花园的景色。

该工作室说:“由于凉亭位于郁郁葱葱的热带植物中,玻璃成为建筑的主要材料。”

“玻璃不仅形成了墙壁,而且还以战略性放置的天窗的形式形成了屋顶,打开了上方一棵大型菠萝蜜树的视野,并模糊了内部和外部之间的界限。”

木质门框和r子构成了32.5平方米空间的结构框架的一部分。这些木制元素以及后方的石墙都暴露在休息室内。

建筑师说:“展馆的建筑是对结构,空间和材料的极简表现。”

该空间配有白色沙发和金属框架的凳子,而在石头墙形成的壁架上支撑着一对黑白印花。

休息室一侧的黄色小块用作储藏室。在结构的两个部分之间留有一小缝隙,以便为菠萝蜜树的树干留出空间。

随着城市内土地压力的增加,花园凉亭随着车间或居住空间的扩展而变得越来越流行- 随着纽约市房地产价格的持续飙升,这一趋势在布鲁克林尤其流行 。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 平安财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:闽ICP备19027007号-6

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。