您的位置: 首页 >房产 >

西蒙·阿斯特里奇为翻新的维多利亚式房屋添加了白砖扩展名

2019-10-20 15:37:28 来源:

西蒙·阿斯特里奇(Simon Astridge)设计了一个大的舷窗状窗户,将这座延伸部分的白砖外墙刺穿到伦敦北部的一座排屋。伦敦的阿斯特里奇(Astridge)负责翻新和扩展海布里(Highbury Fields)附近的物业,为科学家及其家人创造一系列更具现代感的空间。

他着手改造半独立式住宅的内部,以揭示一些原始的细节和装饰,从而进行改造。

阿斯特里奇解释说:“这栋房子被剥夺了原始状态,以消除其原有特征并剖析该建筑物的结构。”

“适度的建筑材料与现有的织物编织在一起,在不加干预的情况下弥合了原有特征。”

物业后部的新扩展部分包括一个厨房。单层建筑的外部用白色砖砌成,与原始立面的伦敦现货砖形成鲜明对比。

屋顶灯,玻璃门和圆形窗户使日光可以进入空间,同时解决了邻近建筑物俯瞰的问题。

窗户可望见花园尽头的黑莓灌木丛,并在其垂直轴上枢轴转动,从而形成一个与室内和室外空间相连的窗户座椅。

建筑师选择保留一些元素,包括维多利亚时代的楼梯,砖砌和木栓工程,这些都处于暴露状态。

这一决定有助于降低成本,并与建筑物的过去建立联系,并在多个房间中提供纹理感。

房屋的入口走廊通向一个高天花板的起居空间,而现在已经被光线淹没,因为已经将分隔墙与以前的走廊隔开的隔墙已经拆除,露出了裸露的螺柱。

从该空间通向另外两层的经修复的楼梯顶上是新的天窗,该天窗允许自然光照亮楼梯间的上部。

楼梯间的一堵墙展示了房子的原始砖砌,这在地下起居室以及主卧室的端墙也成为了特色。

自然老化的表面与现代材料并置,例如水磨石,黑色工程木细木工,粉彩墙和红色胶合板门。

厨房的所有地板,踢脚板和工作台面均采用灰色水磨石,客厅的桌子则由带有红色调的材料制成。

选择了赋予该项目名称的材料Terrazzo House,因为它“提醒了使用显微镜观察的所有者”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

精彩推荐

图文推荐

点击排行

Copyright 平安财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 联系QQ2807158082

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。