您的位置: 首页 >综合精选 >

宝弟(关于宝弟的简介)

2022-07-15 01:04:44 编辑:杜琳颖 来源:
导读 大家好,宝弟,关于宝弟的简介很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、葛兆恩(Ge Zhaoen)1997年11月10日出生于台湾省,中国台湾流...

大家好,宝弟,关于宝弟的简介很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、葛兆恩(Ge Zhaoen)1997年11月10日出生于台湾省,中国台湾流行乐男歌手、影视演员。

2、2011年推出首张个人音乐EP《冬天里第二把火》,从而正式进入演艺圈。

3、2012年参加湖南卫视少年成长秀节目《向上吧!少年》。

4、2013年参加浙江卫视青春励志真人秀节目《我不是明星》。

5、2014年出演个人首部电视剧《逆转》。

6、2016年参演浪漫爱情剧《后菜鸟的灿烂时代》。

7、2018年主演超时空生存实验剧《重返地球》;同年出演个人首部电影《有一种喜欢》。

8、2019年6月9日参演电视剧《陪你到世界之巅》。

9、2019年6月27日参演由曹盾执导的古装悬疑剧《长安十二时辰》。

10、2019年11月8日出演真人秀节目《演技派》。

11、2020年参加芒果TV《说唱听我的》获得全国第13名。

12、同年10月发行了自己的首张EP《KODII》。

本文关于宝弟的简介就讲解完毕,希望对大家有所帮助。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

精彩推荐

图文推荐

点击排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:闽ICP备19027007号-6

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

首页