主页 > 知识 > 安全常识 > 信息安全 > 正文

7个步骤教你彻底删除苹果iCloud存储照片

2018-09-09 00:00 来源:未知
人阅读

照片流这个服务很方便,可以让使用者上传、储存过去30天内的照片,并推送至所有你的苹果设备内,这功能完全不需要同步就会自动运作。如果你只是删除你某一台设备上照片流资料夹内的照片,云端上的备份还是会在,童鞋们对于照片流如此“贴心”功能还是心有余悸,那么如何才能彻底完全删除iCloud照片流中的照片呢?

1.先登陆苹果官方iCloud网站(点击进入),输入Apple ID帐号与密码。

2.点击右上角你的帐户名。

3.出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】

4.出现重设照片流弹窗,点击【重设】

5.出现帐户确认弹窗,输入对应Apple ID帐号的密码,然后点击按钮【好】

6.出现提示弹窗,显示所有照片流中的照片都已经从iCloud中删除

7.接着再拿起你iPhone/iPad/iPod touch,依次进入【设置】→【iCloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片。

注:如果再次开启该功能,云端上也没有旧照片自动加载了。真正的完全清除了照片流內的照片。

为更好的为公众说明安全知识的重要性,本站引用了部分来源于网络的图片插图,无任何商业性目的。适用于《信息网络传播权保护条例》第六条“为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在向公众提供的作品中适当引用已经发表的作品”之规定。如果权利人认为受到影响,请与我方联系,我方核实后立即删除。